Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Zuppa di funghi e patate
45 min
Asparagi con patate
50 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Vongole alla marinara
30 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Crêpes
1 godz. 20 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min