Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di brodo vegetale, fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Purea di patate
45min
Verdure al vapore
20 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Babà napoletano
2h 40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salsa al pomodoro
40 min
Minestra di carote e menta
35 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation