Brodo vegetale in pasta vegano

Brodo vegetale in pasta vegano

5.0 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
650 g

Ingrédients

  • 25 g di funghi secchi
  • 230 g di acqua
  • 200 g di sedano a pezzi
  • 250 g di carote a pezzi
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 100 g di pomodori a pezzi
  • 150 g di zucchine a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi champignon
  • 1 foglia di alloro secca (optionnel)
  • 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco
  • 120 g di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Protides 3 g
Calories 257 kJ / 61 kcal
Lipides 2 g
Fibre 5.2 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...