Appareils & accessoires
Riso alle verdure
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
150 g di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
-
75 g di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
-
250 g di funghi champignon affettati
-
120 g di carote finemente affettate
-
120 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di riso
-
1 pezzetto di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
-
1 gambo di sedano tagliato a pezzi
-
70 g di pancetta tagliata a cubetti
-
200 g di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
-
200 g di germogli di soia freschi
-
100 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10.99 g
Calories
1935 kJ /
463 kcal
Lipides
23.56 g
Fibre
9.33 g
Glucides
51.82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viaggio in Asia
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Minestrone
45min
Impasto per pizza
1h
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Riso con pollo e verdure
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Torta di carote argoviese
2h