Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta frolla come da ricetta base
- 150 g di mandorle tostate
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 50 g farina + q.b.
-
1
cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
- 40 g di mandorle affettate a lamelle, tostate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Burro
40min
Panna cotta
6h 15 min
Biscotti di linz
3h 15min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Torta di pere e vino Porto al vapore
Pas d’évaluation
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min