Appareils & accessoires
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
Prép. 25min
Total 2h 15min
2 porzioni
Ingrédients
-
½ cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche
-
¼ cucchiaio di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino di origano, secco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro salato morbido
-
2 di bistecca di filetto di manzo (circa 180-200 g, 3 cm di spessore)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Maionese
5min
Insalata di mare
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Maionese
5min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Manzo alla Stroganoff
45min
Rollè di tacchino
50min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Mousse al Toblerone®
3h 10min