Versions compatibles
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500
g di petto di tacchino, senza pelle e disossato, a pezzi (3-5 cm)
ou 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Insalata di riso
1sa
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1sa 30 dk
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1sa
Muffins con gocce di cioccolato
1sa
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1sa
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min