Panini al vapore (bao-buns) con il Nester

Panini al vapore (bao-buns) con il Nester

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 210 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di sale nach Geschmack
  • 290 g di farina
Farcitura
  • 15 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di arachidi salate e tostate
  • 200 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
    200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 40 g di salsa di soia
  • 25 g di miele
  • 15 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
  • 3 cucchiaini di olio di sesamo per ungere
  • 650 g di acqua
Salsa
  • 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
  • ¾ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di lime
  • 20 g di olio di sesamo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 661.7 mg
Protides 9.1 g
Calories 1594.2 kJ / 381 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 52.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer