Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Citronette e Vinaigrette
Pas d’évaluation
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Frittata senza uova
Pas d’évaluation
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Salsa alla senape
5 min
Minestra di carote e menta
35 Min