Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Tarte de requeijão
35 min
Mousse de chocolate negro
3 Std.
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Tarte de noz
40 min
Tarte de requeijão e canela
1h
Crumble de amêndoa e pera
35 min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min