Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de alfarroba
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Scones de passas com creme de laranja
45 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Bolo de azeite
50min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min