Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (optionnel)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2561 kJ / 612 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 31.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta paradiso
1h 10min