Versions compatibles
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 270.3 g
- Lipides
- 107.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 min
Crema chiboust
1sa
Panna montata
10 dk
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Besciamella veloce
15 min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Crema al mandarino
20 dk
Crema chantilly
35 dk
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 dk
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk