Appareils & accessoires
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Prép. 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
45.9 g
Calories
9075 kJ /
2169 kcal
Lipides
107.9 g
Glucides
270.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Crema inglese
15 min
Babà napoletano
3 godz.
Pandoro
12 godz.
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera
15 min