Versions compatibles
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 270.3 g
- Lipides
- 107.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min