Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optionnel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 min
Glassa al cioccolato
20 dk
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 dk
Crema Bimby ®
45 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min