Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optionnel)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 300 kJ / 72 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Pasta choux
2h
Glassa al cioccolato
20min
Crema Bimby ®
45min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Paris Brest
3 Std. 30 Min