Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15 Min
Hot Fudge Sauce
1 Std. 20 Min
Dulce de Leche
7h 35min
Vanilla Bean Syrup
30min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Checkerboard Sablés
2 Std. 30 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4u. 50min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Marshmallows
2h
Margarita with Citrus Dust
30min
Key Lime Pie
4h 40 min
Royal icing
5 Min