Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 25.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière
15min
Profiteroles
2 Std.
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min
Caramel Toffees
2 Std.
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Buttercream Frosting
5 dk
Whoopie Pies
55 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Chocolate Icing (Ganache)
20 dk
Crème Pâtissière
15min