蒜炒五花

蒜炒五花

4.1 23 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 米酒
    1 大匙
  • 五花肉 切片(約3x5x1公分)
    150 克
  • 5 克
  • 蒜苗 切斜段(約3公分)
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 白醋
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 72.8 mg
Protides 6.4 g
Calories 740.3 kJ / 177.1 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 5.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...