蘿蔔絲蝦米炒米粉

蘿蔔絲蝦米炒米粉

4.4 30 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 30 克
  • 蝦米
    1 茶匙
  • 新鮮香菇 切絲
    15 克
  • 切段
    10 克
  • 豬里肌肉 切絲
    100 克
  • 醬油
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 250 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 米粉 用水沖洗,對半剪
    300 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    50 克
  • 白蘿蔔 切絲
    100 克
  • 香油
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.1 g
Calories 1699 kJ / 406 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2.4 g
Glucides 72.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...