Appareils & accessoires
韓式泡菜炒雞肉
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
去骨雞腿排 (約2隻)500 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
洋蔥 切絲65 克
-
蔥 切段(3公分)20 克
-
韓式泡菜 略切碎200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.6 g
Calories
1393.8 kJ /
333.4 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.1 g
Glucides
6.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
減醣大作戰
11 Recettes
Taïwan
Taïwan