Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 plátků želatiny (2 gramy na 1 plátek)
- 50 gramů vody, plus extra pro namočení želatiny
-
300
gramů červeného ovoce, čerstvého (např. jahody, maliny)
ou 300 gramů lesní směsi, mražené - 200 gramů cukru, krupice
-
250
gramů tvarohu
ou 250 gramů sýru ricotta - 250 gramů smetany, min. 30 % tuku, chlazené
- mátové listy, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté z hub
1 Std. 25 Min
Žampiónová paštika s čerstvým tymiánem
3u. 50min
Barbie pěna
2h 10min
Mandlové pyré
Pas d’évaluation
Mandlovo-mátové pesto
20min
Bylinkový koláč
1h
Cuketové věžičky s orientální jehněčí náplní
1h 30min
Sýrové kuličky se samožitným chlebem
15min
Terina z rajčat
25h 20min
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1 Std. 45 Min
Hruškový sen
5 min
Čokoládová panna cotta
4hod. 5min