Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayón
15 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Tortitas de patata
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Risotto
30min
Mousse de chocolate
3小时 20 分钟
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Salsa bearnesa
15 Min