Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Masa quebrada
5 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Islas flotantes
1h 45min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Dulce de batata
45min