Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Islas flotantes
1h 45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Crema catalana
40 Min
Risotto
30 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Helado de sabayón
8h 15min