
Appareils & accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau250 g
-
de beurre coupés en dés de 2 cm65 g
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de farine de blé100 g
-
œufs2
La crème
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide220 g
-
de pâte de wasabi, prête à l'emploi1 c. à soupe
-
de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée180 g
-
de graines de sésame noir (optionnel)1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1545 kJ
Protides
12 g
Lipides
28 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France