Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

4.0 11 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    250 g
  • de beurre coupés en dés de 2 cm
    65 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de farine de blé
    100 g
  • œufs
    2
La crème
  • de crème liquide 35% m.g. bien froide
    220 g
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    1 c. à soupe
  • de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
    180 g
    180 g de saumon fumé, émincé
  • de graines de sésame noir (optionnel)
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 369 kcal / 1545 kJ
Protides 12 g
Lipides 28 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...