Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette aux asperges
14 Std.
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Gougères au comté
45min