Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Saumon gravlax
60h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h