Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
ou 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Crème fouettée au citron
10 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Entremets à la mousse de cassis
12sa
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h