Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
TM6 TM5

Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

4.0 (11 évaluations )

Ingrédients

La pâte à choux

  • 250 g d'eau
  • 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs

La crème

  • 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
    ou 180 g de saumon fumé, émincé
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1545 kJ / 369 kcal
Protides
12 g
Glucides
18 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives