Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111 kJ / 265 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet chocolat
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6u. 25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h