Versions compatibles
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de citron jaune
- 270 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992 kJ / 715 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Mousse à la mûre
10 min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50 min.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Flan sans pâte
6 godz.