Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3u.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Pâte sucrée
1h 50min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Paris-brest
3hod. 10min
Charlotte aux framboises
3h 40min