Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Crème caramel et vanille
8 Std.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Cristallisation du chocolat
15 min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min