Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Bûche poire-caramel
9h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12sa 35 dk
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Baba aux agrumes
8h 45min
Bûche mandarine-sarrasin
13u. 15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Parfait au caramel
7h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8u.