Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45 min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Pan rápido
50 Min
Brioche
8h
Pan de molde
3 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Panes pita
1 Std. 50 Min