Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
- 500 - 600 g de tomates pera en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 - 25 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de azúcar
- 50 g de alcaparras
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 24 rebanadas de pan de chapata
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 1.35 g
- Glucides
- 7.55 g
- Lipides
- 3.15 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Pesto
10 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 godz. 20 min
Palmeras con tapenade
30 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 godz. 40 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h