Versions compatibles
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 256 kJ / 61 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 19 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastas de té rizadas
40min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Piruletas de merengue
2u. 30min
Pizza de salami con borde de queso
1u. 50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1u. 30min
Rollos de hojaldre con pistachos
2u.
Bombones de toffee
3h 15min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Rocas de chocolate blanco
50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min