Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Tunisian Beef Ribs
4 godz. 55 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Lemon curd (TM6)
15 Min
Crème anglaise
15 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min