Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fresh figs, halved, stems trimmed
- 3 oz honey
- 3 oz balsamic glaze
- ¼ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch salt
- 1 star anise
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 10 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd (TM6)
15 Min
Lemon Curd
20 min
Black garlic and onion jam
55min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Cranberry Jelly
40 min
Sugar and Spice Nuts
1 godz. 40 min
Cranberry Vinaigrette
5 Min
Caramel Sauce
1h 30min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30 min
Fig and Apricot Jam
40 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min