Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz red onions, minced
- 4 oz rice vinegar
- 1 tsp sugar
- 3 oz peanuts
- 30 oz water
- 24 oz chicken breasts, skinless, boneless, organic
- ½ tsp salt, to taste
- 3 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 12 oz cabbage, cut into pieces (2 in.), divided
- 10 fresh mint leaves, plus extra to garnish
- 1 tbsp vegetable oil
Nuoc Mam Dipping Sauce
- 1 tsp sugar
- 2 oz fish sauce
- 1 ½ oz lime juice
- 2 fresh bird's eye chilies, thinly sliced
- fresh mixed herbs, e.g. cilantro, mint, parsley, to garnish
- scallions, thinly sliced, to garnish
- 2 oz crispy fried onions, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1023 mg
Recettes alternatives
Texas Coleslaw
15min
Fish Tacos
45 Min
Korean Beef Bowl
1 Std.
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
Hoisin Pork Bowl
45 Min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 Min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45 Min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1小时 20 分钟
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 Std. 45 Min
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Chopped Asian Salad
20 Min