Versions compatibles
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22.2 mg
Recettes alternatives
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 Min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Postre de fresas frescas
20 Min
Batido de merengue de frambuesas
10min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h