![Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87864fc3-ddc9-4cc0-8d04-02ff6622d826/Derivates/6ea8117e-7f55-46d5-a7b5-9e1c0260a7a4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 zucchine tonde, lavate
- 2 porri, la parte bianca, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 120 g di Fontina a dadini
- 50 g di uvetta sultanina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 149.5 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi ripieni
1 godz.
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Peperoni alla piemontese
55 dk
Peperoni ripieni alla feta
55 dk
Finocchi alla valdostana
40 min