Appareils & accessoires
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Cartocci di rombo e verdure al vapore
-
80 g olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
-
600 g di frutti rossi misti freschi
-
250 g di vino bianco
-
10 g di Rum
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
50 g zucchero
-
gelato gusto a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
593 mg
Protides
28 g
Calories
2767 kJ /
661 kcal
Lipides
29 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menù completi
47 Recettes
Italie
Italie
Menù completi
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min