Versions compatibles
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Fagiolini in gremolada
30 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min