Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2h 30min