Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Brisèe ratatouille
1h 30min