Torta salata ai funghi
TM6 TM5 TM31

Torta salata ai funghi

4.2 (29 évaluations )

Ingrédients

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 250 g di Taleggio a tocchetti
  • 4 uova
  • 100 g di ricotta fresca, ben scolata

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1138.1 kJ / 272 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
13.7 g
Lipides
19.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Fibre
0.6 g
Sodium
353.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives