Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon a fette (0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di Taleggio a tocchetti
- 4 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1小时 20 分钟
Frico
1 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1小时 20 分钟
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min