Kopenhagen - Zimt-Zöpfe

Kopenhagen - Zimt-Zöpfe

4.6 529 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 15min
10 Stück

Ingrédients

Teig
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Milch
    300 g
  • Zucker
    80 g
  • Mehl
    700 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 TL
  • Ei
    1
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Salz
    ½ TL
Zimt-Zucker
  • Zucker
    40 g
  • Zimt
    1 gestr. TL
Zimt-Butter und Fertigstellung
  • Wasser heiß
    50 g
  • Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
    40 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Zucker
    30 g
  • brauner Zucker
    30 g
  • Zimt
    2 TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Ei verquirlt
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 11 g
Calories 2456 kJ / 587 kcal
Lipides 28 g
Fibre 3.1 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...