Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1小时 20 分钟
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min