![Marzipan-Zimt-Striezel Marzipan-Zimt-Striezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68650088e703c0e1fdbfba271d7d8e67/Derivates/fcd70c6c17f3d5073de78f45ebdc99cf0e86b195.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuselzopf
1ч. 30 мин.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1ч. 30 мин.
Mandelhörnchen
1h
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3ч.
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1ч. 30 мин.
Marzipan-Kürbis
2 godz. 25 min
Spekulatius-Cashew-Florentiner
1h 40min
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1ч. 30 мин.