Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1409 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Mohnstriezel
2h 15 min
Puddingschnecken
2h
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Schwäbische Flachswickel
45min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min