Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan brioche
14 Std.
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Volcán de chocolate
20 min
Helado de chocolate
12h
Rollitos primavera de camarón
40min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Pastel double fudge
3h
Reducción de salsa de soya
1 godz. 20 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min