Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de jitomates deshidratados
5min
La Pavlova despeinada
4h
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Helado de limón con leche
12 godz. 10 min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de canela
12 Std.
Helado de choco menta
24 godz.