Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protides
- 70.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 92.9 g
- Graisses saturées
- 46.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1254.1 mg
Recettes alternatives
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Hamburguesa trufada
40 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Salsa holandesa TM6
15min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
New York con salsa bernesa
45h
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min