Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío

4.4 12 évaluation
Prép. 25min
Total 2h 20min
4 porciones

Ingrédients

  • 4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • 1 cdita de sal de grano o al gusto
  • ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • agua para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
  • 50 g de echalote
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal o al gusto

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1254.1 mg
Protides 70.9 g
Calories 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
Lipides 92.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 46.8 g
Glucides 4.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...