Versions compatibles
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de durazno, en rebanadas
ou 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
ou 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarones al mojo de ajo
20min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Gin and tonic de lavanda
10 dk
Cremoso de cilantro
10 dk
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Espuma de frutos rojos
10 dk
Adobo con carne
50 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min