Versions compatibles
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de durazno, en rebanadas
ou 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
ou 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 323 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3u. 25min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Filete a la pimienta
20 min
Sal de romero
5 Min
Pescado a la talla
40 min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min