Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Rub Mediterráneo
5 dk
Sal roja
5 dk
Sal de romero
5 dk
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min