Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo agridulces
40min
Batido de yogurt y frutos rojos
5 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Costillas teriyaki
1u. 30min
Café con leche de coco y ajonjolí
10min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Estofado de cordero TM6
4h 30 min
Sal roja
5 min
Filete Wellington
2h 10min
Rub Mediterráneo
5 min
Gin and tonic de lavanda
10min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10 min