Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 5942 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pescado a la talla
40 min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3klst
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 min
Ceviche de pescado
3h 25min