Versions compatibles
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 247 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de arroz de la esquina
35 min
Agua de guanábana
15 Min
Dulce de tapioca
1h
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Cheesecake de jamaica
2h
Dulce de camote
1h 15 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Molito de cacahuate y morita
35 min
Margarita de guanábana
5 Min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Margarita de sandía y mango
5 Min