![Pizza bianca de invierno estilo Chicago Pizza bianca de invierno estilo Chicago](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf653f2b7f48824dedbb5b9274f777c3/Derivates/fbdcb7b47526d6238244a315f42d27e240110fa5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de agua
- 5 g de levadura fresca
- 1 pizca de azúcar
- 350 g de harina de trigo
- 50 g de semolina fina
- 30 g de aceite de oliva
- ⅘ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 200 g de queso ricotta
- 250 g de mozzarella, en piezas
- aceite de oliva, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 200 g de corazones de alcachofa en salmuera, en aceite, escurridos, picados groseramente
- chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 427.8 mg
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