Appareils & accessoires
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Risotto
-
80 g di cipolle
-
1 spicchio di aglio
-
190 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
400 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
-
8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
-
4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
-
2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
-
200 g di panna acida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.6 g
Calories
2771 kJ /
664 kcal
Lipides
33 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Mini pavlove con arance
1h 50min
Torta salata ai piselli
50min
Torta salata alle verdure (TM5)
Pas d’évaluation
Pesto alla genovese
10min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Guacamole
5min
Ras el hanout
15min
Torta di Pasqua
1h 55min
Pane dolce di San Nicola
Pas d’évaluation
Biscotti milanesi
3h