Versions compatibles
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 138 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati (peso: 230 g)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di fior di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
- 1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
- 400 g di patate, a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 30 g di radice di zenzero fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 1600 g di acqua
- 2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di radice di zenzero fresco, fresco, pelato, a fette (5 mm)
- 500 g di latte di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 723.6 kJ / 172.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 512.9 mg
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Ragù di lenticchie
1j 30 menit
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Curry di zucca
1j
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Hummus
10 min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1j
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min