Appareils & accessoires
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
Prép. 20min
Total 40min
12 porzioni
Ingrédients
-
138 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati (peso: 230 g)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche ad es. erbe aromatiche miste italiane
Zuppa alla zucca
-
1400 g di zucca (ad es. zucca Hokkaido), pelata, a pezzi (2 cm)
-
400 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
-
30 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (5 mm)
-
1600 g di acqua
-
2 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di radice di zenzero fresco fresco, pelato, a fette (5 mm)
-
500 g di latte di cocco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
512.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
723.6 kJ /
172.9 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Curry di zucca
30min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Curry di zucca
1h
Zuppa di zucca
35min
Guacamole
5min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Hummus alla barbabietola
10min
Dal di lenticchie
35min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Zuppa di arance e zucca
35min