Appareils & accessoires
Salsa all'aglio
Prép. 5min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
5 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di panna acida
-
150 g di maionese
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.9 g
Calories
1924.7 kJ /
465.8 kcal
Lipides
50.2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Recettes
Suisse
Suisse
Fonduta Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Mezzelune di mela
2h 40min
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Knöpfli
50min
Salsa all'aglio
10min
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Fonduta moitié-moitié
20min
Polenta ticinese
45min
Spezzatino alla zurighese
50min