Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz water
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 12 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 8 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 735.6 kJ / 175.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 137.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Choron Sauce
20min
Soubise Sauce
30min
Duchess Potatoes
1h 10min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Béarnaise Sauce
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Poached Eggs
25 Min