Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
ou 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 441.3 mg
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Banana Bread
1h 50min
Apple Sauce
20min
Mashed Potatoes
50 Min
Cauliflower Gratin
55 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Spaghetti Carbonara
40min