Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

3.7 6 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
9 oz

Ingrédients

  • fresh tarragon leaves only (reserve stems)
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    3 oz
  • white wine vinegar
    3 oz
  • unsalted butter in pieces
    6 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 9 oz

Sodium 1814 mg
Protides 15 g
Calories 6778 kJ / 1620 kcal
Lipides 168 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 101 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...