Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 380 g
- Graisses saturées
- 203 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 939 mg
Recettes alternatives
Gazpacho
15 Min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Crème caramel (TM6)
4h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Salsa bernese
20 Min
Salsa olandese
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Salsa olandese
30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50min