Appareils & accessoires
Torta ai mirtilli
Prép. 30min
Total 2h
12 fette
Ingrédients
Pasta brisée
-
300 g farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
850 g di mirtilli freschi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
-
1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
9.3 mg
Protides
4.3 g
Calories
1096.5 kJ /
262.1 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
38.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Torta pesche, cannella e menta
1sa
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16sa 30 dk
Rainbow Bowl
1sa 10 dk
Torta soffice alle albicocche
1sa
Torta di mele della nonna
2sa
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1sa
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1sa
Strüdel pere e cioccolato
1sa 40 dk
Crostata ripiena alle mele
2sa
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6sa
Pumpkin pie
2sa 30 dk
Pane alla zucca con uvetta
19sa