Appareils & accessoires
Salsa bernese
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1272 mg
Protides
25 g
Calories
7784 kJ /
1859 kcal
Lipides
195 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Condimento per caesar salad
10min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Gazpacho
15min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Salsa guacamole
10min
Guacamole Tex-Mex
10min